RSC Rheinbach Fahrer auch Anfang Juli mit TOP 10 Plätzen

Die Fahrer des RSC Rheinbach zeigen sich auch Anfang Juli in exzellenter Form und belegen weitere TOP 10 Platzierungen.

Kassel
Beim 8. Kasseler Radrenntag am 06.07.2013 startete in der Elite C – Klasse unser Fahrer Robert Martin Looby und belegte einen sehr guten 7. Platz.

Heinsberg

Volker Erst bei der Siegerehrung – © Holger Radsport-Foto
Nur einen Tag später fand der Große Preis der Sparkasse Heinsberg statt. Unser Fahrer Volker Ernst startete im Rennen der Elite C – Klasse und konnte sich mit einer starken Leistung den 2. Platz aus einer elfköpfigen Spitzengruppe heraus erkämpfen.

Sven Göttlicher bei einem der Ausreißversuche – © Christopher Jobb

Im Rennen der Elite KT/A/B – Klasse startete unser Fahrer Sven Göttlicher. Rund 80 Fahrer gingen bei sommerlichen Temperaturen an den Start über 60 Runden, was einer Gesamtlänge von 72 km entsprach. Im Fahrerfeld vertreten waren auch diverse Profis aus den deutschen Kontinental-Teams. Bereits nach wenigen Runden konnten sich drei Fahrer vom Feld lösen. Hierunter zwei Fahrer aus den Kontinental-Teams Quantec-Indeland und Nutrixxion Abus.

Sven Göttlicher beim Zielsprint – © Holger Radsport-Fotos

Diverse Ausreißversuche wurden durch weitere Fahrer dieser Teams vereitelt. 15 Runden vor Schluss gelang es dann Sven Göttlicher und 9 weiteren Fahrern sich aus dem Feld zu lösen. Den Sieg machte dann die Spitzengruppe unter sich aus. Im Sprint um die Plätze 4 bis 13 erwies sich Sven Göttlicher an diesem Tag als stärkster Sprinter und belegte somit den 4. Platz.