Weitere Siege für Mika Lohmar

Bei den Radsportlern stand zu Pfingsten traditionell der zweitägige Volksbank Giro, die so genannten „Cologne Classics“ mit dem „Cologne Classic Cup“ im Rennkalender.

Am ersten Tag hatten die Fahrer Temporennen. Dabei werden in jeder zweiten Runde und in der Schlussrunde Punkte vergeben.A m zweiten Tag war ein Rundstreckenrennen zu absolvieren. Die beiden U15 Rennen wurden wieder einmal durch die Nachwuchsfahrer des RSC Rheinbach dominiert.
Am ersten Tag gewann Mika Lohmar das Rennen und Valentino Zandegiacomo de Lugan belegte den zweiten Platz. Am zweiten Tag konnte Mika Lohmar erneut siegen und Valentino Zandegiacomo de Lugan errang den dritten Platz. In der Gesamtwertung des Cologne Classic Cup bedeutete dies: Platz 1 ging an Mika Lohmer und Platz 3 an Valentino Zandegiacomo de Lugan. Durch die beiden Siege konnte Mika Lohmar bereits vier Siege in sieben Rennen für den RSC Rheinbach einfahren.

Am ersten Tag 1. Mika Lohmar und 2. Valentino Zandegiacomo de Lugan

Am ersten Tag belegte Volker Ernst (RSC Rheinbach) in der Master Klasse den 9. Platz, Fabian Langer (Elite Team stilum – Rheinbach p/b Dr. Joseph Billigmann) bei den Amateuren den 21. und Malte Voelkner (Elite Team stilum – Rheinbach p/b Dr. Joseph Billigmann) bei den Elite Amateuren den 22. Platz.
Am zweiten Tag belegte bei den Amateuren Florian Vickus (RSC Rheinbach) den 18. Platz, Jan Lieser den 29. Platz, Fabian Langer den 30. Platz (Beide Elite Team stilum – Rheinbach p/b Dr. Joseph Billigmann), Volker Ernst (RSC Rheinbach) den 34. Platz und Lukas Diederich (Elite Team stilum – Rheinbach p/b Dr. Joseph Billigmann) den 59. Platz.