Daan Ensenbach siegt in Köln

Daan Ensenbach, Nachwuchsfahrer des RSC Rheinbach, konnte am vergangenen Sonntag seinen bereits 10. Sieg in dieser Saison erringen. Beim „Wahoo Rival Crit Köln“ attackierte er bereits in der ersten Runde und war für einige Runden alleiniger Spitzenreiter. Das Fahrerfeld konnte wieder zu ihm aufschließen, bevor Daan sich wieder vom Feld absetzte und mit einem Vorsprung von 20 Sekunden den Sieg ungefährdet einfuhr.

Erneuter Sieg für Daan Ensenbach

Bereits am Donnerstag, beim „Robert Lange Gedächtnisrennen“ in Frankfurt, einem Qualifikationslauf für die Deutschen Meisterschaften Kriterium, sicherte sich Florian Vickus durch einen 19. Platz das Ticket für die Deutschen Meisterschaften. Vom Beginn des Rennens schlug das starke Fahrerfeld ein hohes Tempo an. In der dritten Runde kam es zu einem Massensturz, wodurch sich eine siebenköpfige Spitzengruppe absetzen konnte. Im Massensprint des Feldes sicherte sich Florian den insgesamt 19. Platz und qualifizierte sich somit für die Deutschen Meisterschaften Kriterium, die dieses Jahr in Kempten (Bayern) stattfinden.